188宝金博滚球

188宝金博滚球:【思政课创优在行动一百零八】《军事理论》课程新教师试讲活动顺利开展

发布者:李伊萌发布时间:2022-09-05浏览次数:10

2022年9月2日上午,国防与形策教研部在九龙湖校区对即将担任《军事理论》课程教学的两位新老师开展试讲活动,活动由陆华主任主持,教研部10位教师全部到场。


两位试讲教师徐东波、徐广田围绕教材第二章《国家安全》中的第一节,分别进行了45分钟左右时间的试讲。随后教研部各位老师围绕教学设计、教学内容、教学组织、教学艺术、教学效果等方面一一进行点评,在给予充分肯定与鼓励的同时,中肯地指出需要改进与完善的地方,并毫无保留地把各自在教学中总结出来的经验进行传授。真诚的交流让大家都感觉到了教学探讨及相互促进的快乐。最后,各位老师均表达了这样的感受:两位老师的表现让人感觉到不像是在听试讲,而是在为后期打磨精品课程做准备,并表示今后要多组织试讲,通过这种互讲互听互评,以更快更好地提高各自的教学水平,做到教学相长。

供稿:张淼;审稿:盛凌振

                                    

188宝金博滚球(控股)有限公司