188宝金博滚球

188宝金博滚球:188宝金博滚球召开全院大会

发布者:李伊萌发布时间:2022-09-02浏览次数:114

8月31日下午,188宝金博滚球在九龙湖校区纪忠楼Y201召开全院大会,并进行188宝金博滚球第九届教代会、第十六届工代会代表选举。

首先由宋晓燕书记传达领学188宝金博滚球第十五次党代会报告精神。并对全院教师进行师德师风和廉洁教育,带领全体教师强化学习《新时代高校教师职业行为十项准则》和《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》,强调思政课教师的首要岗位职责是讲好思政课,并明确思政课教师的岗位要求。宋书记围绕教育部公开曝光违反教师职业行为十项准则的典型警示教育案例,结合身边事教育身边人,提醒全体教师要引以为戒、举一反三。盛凌振副院长对上半年学院教学工作进行总结,提出下半年的计划,并结合《新时代高校思想政治理论课教学工作基本要求》和学校相关要求重点强调要规范完善思政课教学管理。翁寒冰副院长总结学院上半年科研、学科与人才培养等方面的工作业绩和工作推进情况,并向大家介绍下半年的工作计划。袁久红院长做《提振信心,发奋推进188宝金博滚球高质量发展》主题报告,围绕制度建设与政策落实是基本保障、提升思政课实效是根本标志、高素质师资建设是关键的关键三个方面介绍学院的重点工作。

根据《关于做好188宝金博滚球第九届教职工代表大会、第十六届工会会员代表大会代表选举和教代会执委会委员候选人、工会委员会委员候选人推荐工作的通知》,学院进行188宝金博滚球第十六届工代会、第九届教代会188宝金博滚球代表选举大会。会议由工会委员朱菊生同志主持。

 

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,朱菊生老师介绍了选举工作相关情况和大会主要议程,宋晓燕书记做动员讲话。大会表决通过了选举办法及总监票人、监票人、计票人名单。在总监票人刘波老师的主持下,大会以差额投票的形式选举产生了188宝金博滚球第十六届工代会188宝金博滚球代表和188宝金博滚球第九届教代会188宝金博滚球代表。

 供稿:李伊萌;审稿:宋晓燕

 


188宝金博滚球(控股)有限公司